Friday, 13 July 2012

untitled

0
Talking about nowadays...
just a word!

TOUGH!


Tuesday, 20 March 2012

Stranger!!!

0

I'm Emily.. and who are you?!!
....

image source : here

Monday, 5 March 2012

From Single to Married

0
bukan beta tapi teman beta, hehe..


Alhamdulillah akhirnya sahabatku yang paling "dewasa" di antara kita itu (menurut gw :D) telah berstatus "married". turut bahagia yah sai.. semoga segala urusan dilancarkan.. makin berat nih tanggung jawabnya.. ngurus suami dan anak kelak.. cepat sekali yah waktu berlalu.. padahal seperti baru kemarin kita makan siang di pak joki (PAK JOKO). pasti suka teringat akan ayam bakar pak joko :))

Monday, 19 September 2011

1.00 AM and corsage headband?

1
Monday 19th September 2011 at 01.00 AM..

I'm still awake T.T.. Padahal harus bangun pagi juga (sekarang juga udah pagi -____-")..
yah tapi ga apa coz finally gw jadi teringat dengan blog ini yang sudah lama sekali tidak ada new posting, semenjak  gw sibuk menyusun skripsi yang sampai sekarang sudah selesai namun pengen gw revisi sendiri lagi (Dosen Pembimbing gw yg sangat baik hati itu ga ngoreksi penulisan gw, alamat revisi T__T). dan kebetulan hari ini adalah hari ulang tahun salah satu sahabat gw yg tercintah.

HAPPY B'DAY yang... WISH YOU ALL THE BEST..*

* kata-kata di atas basi banget. tapi gag mengurangi rasa sayang gw ke lo. sebagai sahabat pastinya. wkwkkw...
 

About me

My photo
just a simple girl, living in a lonely world -dont stop believing-

Friends